про роль злодея

Все говорят, что я злодей,
Что отрицательный герой.
Убить такого б поскорей
Осенней утренней порой.
 
Раз мне досталась эта роль...
В театре, а еще в кино.
Наверно знаю я пароль
И видимо уже давно.
 
Быть негодяем не легко,
когда ты добрый человек...
И не стреляешь в "молоко"
В наш странный 21 век.
 
Я королей переиграл,
героем тоже часто был.
Но режиссер вдруг отобрал
на роль, в которой я "дебил"...
 
Здесь я не просто негодяй,
Я злой и страшный "серый волк" ...
Поймал и сразу за сарай
Свою я жертву уволок.
 
Здесь я насильник и убийца,
"Скотина" , каких мир не знал
Но умный, не совсем "Тупица"...
В перчатках дело совершал.
 
Но как же сложно играть "гада"...
Улыбки нету на лице
Сказали, "Ты - исчадье Ада"
И смерть твоя не в том яйце."
 
Хоть роль моя второго плана,
Меня запомнить должен зритель.
Играю , как глава из клана...
Тебе на злобу, потребитель.