ПИШЕТСЯ, НО НЕ ТАК

Я не люблю писать стихи,
В которых рифма - спотыкач,
Ну не поется хоть ты плачь,
Бывают, что и не плохи.
 
Кладу слова я в лототрон,
Но барабан кручу вполсилы,
Прошу - найди мне рифму, милый,
Не нарушает он закон:
" В зубах зажавши карандаш
Смотри в упор на лист бумаги -
- Совет поэту-бедолаге,
Не пишешь, значит, ты не наш.
А если пишешь, лучше в стол,
Не надо засорять эфиры,
Есть черные Вселенной дыры,
С ней не пройдет такой прикол.