ТРОПИНКА

Аудиозапись

текст для песни
Тропинка тихо вьется вдоль обрыва,
Вдоль речки на окраине села,
Где над водой склоняет ветки ива,
Где нас любовь нечаянно нашла.
 
Мы были так любовью опьянены,
Что ничего не видели вокруг,
А лето пролетело с тихим звоном
И осень на дворе настала вдруг.
ПРИПЕВ:
А снег идет, а снег идет,
Тропинку заметая,
Тропинку, по которой ты ушла,
На нашу встречу, словно снег,
Надежда тихо тает,
Но я не верю, что любовь прошла.
 
Зиме не охладить мои желанья,
И не сковать как речку синим льдом,
Я на обрыв хожу как на свиданье,
Как на свиданье в милый старый дом,
 
Зима пройдет, весна вселит надежды,
Тропинку скроет буйная трава,
Оденет лес зеленые одежды,
Наступит в жизни новая глава.
ПРИПЕВ
 
Я по тропинке вновь приду к обрыву,
Чтобы как прежде там, встречать рассвет,
И ласково поглажу нашу иву,
Ведь от нее у нас секретов нет.
 
Хочу чтоб все сомненья улетели,
Чтоб вновь услышать легкие шаги,
Ведь мы с тобой расстаться не хотели
И я храню тепло твоей руки.
ПРИПЕВ