В чём моя вина

А ты сломал мне крылья,
На небо не взлететь.
Укроешь строчки пылью -
И о любви не спеть.
 
Слова, что ты так нежно,
Дарил всегда лишь мне,
Забрал совсем небрежно
Отнёс своей "княжне".
 
Средь слов великих Даля
Других ты не нашёл.
Давно я не живая,
Стёр волю в порошок.
 
Решил меня бездумно
Вконец свести с ума.
Ты смелый, добрый, умный.
Но я теперь одна!