Стала я не интересной
Стала я тебе не интересна,
Ты с другой уже давно в пути.
Неужели не найду я места
Чтоб в стихах любовью расцвести?
Мне не дал моделью стать Всевышний,
Но талантом, сердцем наградил.
Я цвету сегодня майской вишней.
Путь святой водой Бог окропил.
Я найду из грусти всё же выход,
Слёз моих тебе не разглядеть.
Чётко чередуя вдох и выдох,
Буду мир любить, творить и петь.
Ты купаешься в чужих мне водах,
Выбросив любовь мою за борт.
Красота в дурнушках от природы,
Для тебя и вишенка и торт.
Отпустить и дать тебе свободу
Мне пора давно тебя простить.
Чтоб с другим гулять по небосводу.
Надо просто научиться жить.