Феникс

1.
Возрожденные в прошлом убежденные

Изнеможенными днями над нами кружила
Коршуном тоска, мы из зыбкого песка
тащили дурака

Близких и родных надеждами томя
Неслись мы к цели голову сломя

Любовь долго терпела и не мыслила зла
Она медленно сводила нас всех с ума

В настоящем думали, о будущем грядущем 
Подобно нищим, пристанище искали 
В округе прогнившим, но кто-то точно
Слышал наши выстрелы с затишья

Мимолетное детство пытаемся вернуть
И мы помним как детьми нам хотелось повзрослеть

Мы не просим у господа большего иметь
Мы рады тому, что у нас есть

Ослепшие лучезарным солнцем
Мы зашивали сердца ложа спать времена
Небо царапало наши имена
Снова из пепла мы возрожденные 

2.
Мы разграблены падалью были однажды
В пыли от жажды, из ладоней надежды
Пили разбавленную воду, походу 
Мы дождались не опасаясь нашего года

Риск любит смелых, а удача рисковых
Сколько мир не знает открытий новых?

Добела и боли сжимаем кулаки
Если гребанная жизнь зажимает в тиски

Нам приходилось убивать, и убитыми быть
Чтобы жить… И мы помним тот плен
У разорванных стен, когда новый день
Взращивал мигрень, нам было нелегко
Подниматься с колен 

Зачем нужно начало где не будет конца
Люди меняют маски лишившись лица
 
Ослепшие лучезарным солнцем
Мы зашивали сердца ложа спать времена
Небо царапало наши имена
Снова из пепла мы возрожденные