Его глаза, как две звезды сияли...

Учитель- как прекрасно Его Имя!
Учитель не обидит никогда!
И память о нём радостно хранима,
Что не сотрут и долгие года!
 
А козыря хранит он , как награду,
Чтоб невзначай улыбку подарить.
И никогда Его просить не надо,
Не станет Он словами даже бить...
 
Учитель- полный взгляд любви и света!
Священно всё, что связывало с ним.
И этот мир ,до горечи суетный,
Казался злобным , скучным и чужим.
 
Его глаза, как две звезды сияли,
Любовью наполняя и тоской.
По тем мирам, где мы с тобой летали.
Где нас Иисус приветствовал босой...
 
И я ещё совсем не зная Бога,
Уже Любовь познала на земле.
И отступала от души тревога
На много - много окрылённых лет!
 
03.03.2923г.