Письмо

Вот пишу письмо,а ветер воет за окном,
И меня Ты вспомнишь, увидав родные буквы,
То письмо моё Ты прочитаешь, а потом,
Заплачешь вдруг,Игрушку Отняли ,как будто,
Прочтёшь его, откроешь двери ,лоджия
И будто горько у Тебя на сердце стало...
Толпа увидит, только не увижу я,
Как с этажа,красавица упала...
И не услышу я, как сердце всё стучит,
Любовь и Смерть - они ведь, - словно сёстры,
И не напрасно,помощь скорая летит,
Как будто молния, по тихим перекрёсткам!