Пред Юбилей

Вот проснулся,утром рано
И не смог понять я сразу,
Почему так день начался,
Не пойму никак!
Солнце светит - и обычно -
На столе -часы,привычно
Отмеряют время мне
Но что -то тут не так!
Ведь - нынче -у меня предъюбилей
Девятнадцать мне,
Ну что ж,Отлично!
Ну ка Соберу друзей скорей
Отметить это дело им привычно
В дверь стучит моя бригада,
Вся она, конечно ,рада
И в руках - бутылки пива...
Мне открытую дают,
Смех и тосты - отовсюду,
И,пока я трезвым буду,
Я ребятам,под гитару,
Песни все свои спою!