Твои письма

Я - твои письма читаю,
И под подушку кладу,
Я о Тебе вспоминаю,
Я и из армии жду...
Я твои письма читаю
И на душе тает снег,
Я о тебе вспоминаю,
Только Тебя рядом - нет!
А ты был - очень хороший!
Вместе шли наши пути,
Да и по жизни мы прочно
Вдруг стали вместе идти...
И для меня, во вселенной,
Существовал только Ты,
Но, вот призыв тот весенний,
Сразу отнял те мечты!
И сразу -нету покоя-
И вспоминаю о том
Миге когда мы с Тобою
Вдруг оставались вдвоем
Много уж дней миновало,
Их я устала считать
Ты же ушел
Я - осталась,
Только лишь письма... читать...