О Господи боже мой! Ты же замёрзнешь!

О Господи боже мой! Ты же замёрзнешь!
Такой морозяка а ты в этой мини
Ну что ты заладила «Помнишь?» да «Помнишь?»
Естественно… Пляж… Ты под солнцем в бикини…
Ещё раз увижу тебя в таком виде
Так сумкой твоей же тебя и огрею!
Надулась… Обиделась… Нет? Не в обиде?!
Пойдём поскорее домой. Я согрею…
14:54 8.11.06.