И не без страха, и не без упрёка

И не без страха, и не без упрёка
Брести я продолжаю по пути.
Пусть мне бывает очень одиноко,
Но ведь без поиска мне света не найти.
Мой меч при мне. Я сумеречный рыцарь.
Незрим доспех, но давит мне на грудь.
Но если миру наконец смогу открыться
Крылатым стану, может быть, когда-нибудь…
13:21 29.10.06.