Среди звенящей пустотою тишины

Среди звенящей пустотою тишины
Есть только два объекта: я и вдохновенье.
Когда терзать меня приходят мои сны,
Я отдаюсь им с молчаливым упоеньем.
Прости мне дух моё косноязычье!
До слепоты я вглядываюсь в тьму.
Я сердце берегу от безразличья,
Ведь как во льду там холодно ему.
Я так хочу свой сохранить сердечный пламень,
Пока не встанет надо мной покойный камень…
2:17 10.11.06.