Миг совершенства

Плавно, как волны, уходит волнение,
И наступает час пробуждения,
Все открывается, дышит пространство,
Слышу стук сердца в такт постоянства.
 
Тихо сквозь сон, приходит видение,
Что этот мир несёт вдохновение,
Приоткрываю дверь нараспашку,
Вхожу в сад цветов, восхваляю убранство.
 
Медленно я погружаюсь в блаженство,
Краски цветов творят совершенство,
Ими окутан стан в темной ложе,
Приходит сознание, что с ней мы похожи.
 
Не торопясь, все сложу в осознание,
В мир, где покой, я войду на свидание,
И отразив все моменты блаженства,
Буду искать во всем совершенство.