Путь в Вера Круз 2

Путь в Вера Круз 2

Аудиозапись

Эйс говорил:
- Никогда не упускай свой шанс. Надейся только на себя и держи еще один туз в рукаве. И был абсолютно прав - он жил еще тридцать секунд перед тем, как я его застрелил.
Джо, Вера Круз (Vera Cruz) 1954 49.19
 
Сто мексиканцев на сундук мертвеца.
Все сложно, Бэн, не потерять бы лица.
Графиня - золото, не скажешь ясней.
Бэн, Нина с нами! Джо, скорее мы с ней.
 
Джо, мы друг друга никогда не поймем.
А и не надо, мы партнеры, при том
До Вера Круз еще сто лун и, как знать,
Важнее дружба или метко стрелять?
 
Вот и Лас Пальмас. Мери, где капитан?
Да вон же он, держите шире карман -
Маркиз не спит, его нам не провести.
И белый мрамор нам не светит. Пари
 
Почти проиграно. Что значит почти?!
Где шлюпка Джо - там и спасенья круги.
Эх, Нина, шелк, ваш первый шелк вам к лицу.
- Я хуариста, Бэн! - Прелестно, к венцу!
 
Финита:
 
Финита, “девочки”, пора долг вернуть.
Ковбоев троллить можно, но нельзя обмануть.
Эйс, ошибался, Джо, и честность - путь в рай ..
Играй, Педро, играй!