Термокружка

Термокружка

Аудиозапись

Танцы-шманцы, финтифлюшки ..
Вам ценнее термокружки,
Вам роднее и приличней -
Ну а мне, признаться, нет.
 
Вам постелька и салфетка ..
В худшем случае беседка -
Мне, как Каю в ожиданье Герды,
Лучше термокружки нет.
 
Выбор: хуже или лучше,
Кот иль принц, счастливый случай ..
Не по мне, мне, после Бога,
Ближе термокружки нет.