Ууууууу.......

Ууууууу.......
Тоскую в одиночестве, без ласки,
С молитвой засыпаю и грущу.
Живу царевной-несмеяной... в сказке,
Одна на свете, тяжкий груз тащу.
 
Прислушиваясь к петухам и лаю,
Во снах я вою жутко по ночам.
И некому ко мне прижаться с краю,
Отдаться вместе солнечным лучам.
 
Моя тоска во тьме души сгорает,
Забот полно, а замуж не берут.
Никто меня давно не обнимает
И серенад признаний не поют.
 
Когда же взор я к небу поднимаю,
Мелькает ужас, страх у всех в глазах!
Но без любви я всë же догораю,
Уууууу....даже днём в кошмарных снах...