На рапсовом поле

На рапсовом поле
Я сыграл дельта-блюз под луной,
Наслаждаясь пейзажами поля.
Звук гитары нарушил покой,
Защитив от пронзительной боли.
 
Рапс качал головой на ветру,
Звукам музыки молча внимая.
Я закончил играть лишь к утру,
Когда злость испарилась в тумане.