И ад пришел опять...

Звенит пронзительно и тонко
 
Снаряд, и ад пришёл опять!
 
Как могут несколько подонков
 
Народы-братья разделять?
 
 
 
В семье предательство ужасно,
 
Оставить друга – тяжкий грех,
 
Но это смертный грех, но частный,
 
Но этот ужас не для всех!
 
 
 
Пылает в муках Украина!
 
В неё опять пришёл фашист!
 
Он снова выпрямляет спину,
 
Безумен, жалок и речист!
 
 
 
И люди стонут на Донбассе!
 
И спрятаться нельзя нигде!
 
И взрывы завывают басом,
 
Живых разрезав в борозде!
 
 
 
Представьте это состоянье:
 
Не солнце в небесах, а смерть!
 
Родных, знакомых, жизнь, призванье
 
Захватит эта круговерть!
 
 
 
Какими вырастают дети,
 
Родившиеся под огнём?
 
Тех, кто за смерть родных в ответе,
 
Они ещё найдут потом!
 
 
 
Месть – дело многих поколений!
 
Не успокоятся они,
 
Пока под дулом на коленях
 
Убийцы не закончат дни!
 
 
 
Не забывается такое,
 
И весть летит во все концы –
 
Те, кто народ лишил покоя,
 
На этом свете не жильцы!!!