Он - лжец и несомненный вор.. Лжец - президенту Украины Зеленскому

Он – лжец и несомненный вор,
 
Он пресмыкается пред сильным,
 
Его призвание – позор,
 
А недержание обильно!
 
 
 
В своей стране он – злобный тать,
 
Он – трус, подлец и не мужчина!
 
Любого можно ожидать
 
От «президента Украины»!
 
 
 
Но есть деянья на Земле,
 
Что отражаются на Небе,
 
За них в аду сидят в котле,
 
Они страшны и для отребья!
 
 
 
Не нужно дьяволу служить,
 
Преследовать не нужно ВЕРУ!
 
В церквях разбой и грабежи –
 
Недальновидности примеры.
 
 
 
Нельзя ни хамам, ни шутам
 
На Православье покушаться –
 
Допущенный до власти хам
 
Иудой стать имеет шансы!
 
 
 
В подвалах Лавры есть печать,
 
Что огненной века хранится,
 
Её рабам не избежать,
 
Когда она в руках Денницы.
 
 
 
Получит раб на лоб клеймо
 
И в вечность отойдёт презренным!
 
Клеймо то череп переймёт,
 
Когда он станет кубком пенным!
 
 
 
Не просто веселящий зал
 
Скабрёзной шуткою мерзавец,
 
Зеленский миру доказал –
 
Он проклят! Он христопродавец!