Всем привет весенний шлю

Всем привет весенний шлю
Не для конкурса, для души,
Стихотворение о весне публикую.
Частицу тепла и добра
каждому подарю я.
 
Подснежников охапку сорву,
Первый цветок весны.
С улыбкой вам вручу,
Чтоб счастливы были вы.
 
Награда для меня -
это вы, мои друзья.
Всем привет весенний шлю,
Очень всех я вас люблю.
 
*******