Абонент недоступен

Абонент недоступен
Ответ в телефоне звучит
" Абонент недоступен."
Исчез в неизвестность он
Не слышит моих звонков.
 
Тоску развеять к морю иду,
Лавочку вижу вдали.
Сидели вдвоём на берегу,
Остались лишь миражи.
 
Не ты ли мне говорил?
Мир создан нам двоим.
Рассеялся в голове туман,
Слова оказались обман.
 
*******