Расставание

Расставание
Не смотри на меня сурово,
Взгляд такой ни к чему.
Выбрал сам кривую дорогу,
Только зачем? Никак не пойму.
 
Вдвоём было комфортно,
Вместе встречали рассвет.
Под звездным ночным небом
Освещал лунный свет.
 
Солнце светило ярко
Только для нас двоих.
От объятий становилось жарко,
Обо всём забывались на миг.
 
Разрушил в одно мгновение,
Что строилось годами.
Место заняла другая женщина,
Стеной стала между нами.
 
Не смотри на меня сурово,
Измену никогда не прощу.
Иди дальше своей дорогой,
Вместе нам не попути.
 
******