Для мозгов, как пить , даны

Для мозгов, как пить , даны
Переходим на орехи,
Для здоровья что нужны.
Сердце наше успокоят
Витамины и жиры.
 
Хороши они сосудам,
Микрофлоре так важны;
Раку риск они снижают,
Для мозгов, как пить, даны.
 
Массу тела понижают,
Сперму могут вам спасти,
Им подвижность повышают,
Шанс... до клетки донести.
 
Ешьте грецкие орехи!
В день по семь, под стать души.
Будут вам во всëм успехи!
В путь Вселенной не спеши!