Любви моей жизни.

Дорогой мой и значимый Лео
Моя жизнь, моё счастье и свет
С появлением тебя душа потеплела
Стало ярче, чем возле планет.
 
Я люблю тебя больше жизни.
До безумия мои чувства сильны.
И наши проблемы мне ненавистны.
Но мы справимся, ведь мы влюблены.
Посвящено самому прекрасному человеку в моей жизни.