Изолятор

Ты когда до меня доберешься
Не могу выйти из дома
Себя поймешь лишь только снова
Меня порализовала адская силкома
 
Тут образы свечей поставят
Православных лишь скрестят
Мусульмане о коране
Много жизней известят
 
Изолирован уже полгода
Портреты на стену встают
Меня кошмары мучать будут
Вороны с дерева поют
 
И эха боли было много
У равнодушия ответ
И если с неба как под громом
Увидел красный силуэт
 
2022