Круговорот теней

Сегодня я не знал пощады
Мне нужен ветер перемен
Друзья мои и те хоть рады
Я всё же в рамках тех же стен
 
Прибудут силы вновь и снова
Ударил гром недавних дней
Перешагнул заборы стены
Мне нужно стать ещё смелей
 
У грубых поворотов искушение
И крик лечение души
Есть то капризное мгновение
Как лучше избежать тоски
 
2022