Степные волки

Грызутся стаи каждый год
Устроили зубастый хоровод
Весеннюю порою воду пьют
Мясо доедают не плюют
 
И лучше им не злиться
И от одной кости проститься
Разбежались всё в свои леса
Хитрость лисья им скучна...
 
27.02.2023