Чем дальше, тем больше...

Чем дальше, тем больше, начинаем прозревать,
И удивляемся, как раньше этого, всего не замечали,
А объясняется довольно просто, мы крепко спали, в Яви,
Что постоянно будила синяками нас, подчас,
А мы на это, по глупости, своё внимание не обращали...)))