Мужчина без женщины - неполноценен

по А. Л. Мясникову, доктор,
телеведущий
 
Мужчина без женщины –
неполноценное
и ограниченное
существо, и
не сознающее и
бессистемное,
что в минус, при этом –
здоровью его.