Как Мать есть всем нам - Мать Его

 
Не ведать
матери при матери,
не ведать
ласки и тепла,
кто был бы, хоть,
ко мне внимателен –
такая жизнь моя
текла...
Но... бороздили
ум вопросы,
что я, зачем и для чего,
Господь
моим внял перекосам –
как Мать есть
всем нам –
Мать Его.