Ты

Ты моя чистая любовь,
Ты в небе чистом облака
Ты так же вкусен, как морковь,
И без тебя я никуда.
 
Ты глаз янтарных чистый блеск,
Ты море самых лучших чувств,
Ты волн чудесных дивный плеск,
Ты в моем сердце до безумств.
 
Ты самый лучший человек,
Ты лучше, чем другие люди.
Ты будешь тут со мной навек,
Ты будешь тут, в моем уюте.