Любовь вслепую.

В мои серые, мрачные, будние дни,
Вошёл ты случайно, я этому рада.
Мои боль и страдания ты просто замкни,
И стану верна как лесная дриада.
 
Я жду каждый день, от тебя сообщения,
Надеюсь ты так же, хотя сомневаюсь.
И как показали мои наблюдения,
С тобою я жизнью ведь наслаждаюсь.
 
Знакомы не долго мы, знаю
Но все же ценю, как родного, тебя.
К тебе хоть и медленно.. Но привыкаю
Паршивые мысли раз за разом губя.
 
Надеюсь, общение будет долгим,
Может быть вечным, а может и нет.
Всё же расставание может стать колким..
Хотя между нами лишь интернет.