Сигареты и душа

Курение губит обычную душу,
Курение губит обычных людей.
И вот свое слово я снова нарушу,
Меня ты забудь, или лучше убей.
 
Закрою глаза, увижу те грёзы:
Где ангел несёт чью то лёгкую душу,
Где боги карают, посылая нам грозы,
Где тёмные мысли на себя я обрушу.
 
Смотрю я наверх, там мысли витают.
Пытаются в голову вновь мне залезть.
Закрыла глаза, ничего я не знаю.
И не хочу слышать я эту жесть.