Чёрное сердце.

Болит моё чёрное сердце,
Мне сложно дышать вновь и вновь.
Лишь в мыслях моих килогерцы,
И всё уже стерла в тёмную кровь.
 
Слёзы на глазах идут словно дождь,
И в память проносятся грозы.
Боль моей жизни уйдёт в звездную ночь.
Распускаясь, словно самые чёрные розы.
 
Напоследок скажу лишь "прощай",
И уйду я в сгусток той боли.
Что кричала тебе "не покидай".
Но ты бросил, оставив кучу красной крови.