***

Во тьме ночной мне совесть говорит
Что я потеряна, больна, и состою из страха
Моя душа лишь колит и болит
Пронзает мои чувства с одного размаха.
 
В глазах виднеются тоска и слезы,
В ушах короткий горький звон.
И погибаю я, подобно той мимозе,
Что приходила ко мне в самый страшный сон.
 
Я запиваю эти страхи алкоголем,
И вспоминаю, для чего я собственно живу.
Вбиваю в голову, что жизнь вся под контролем,
Но свою душу вскоре изорву.