Сон.

Я закрыла глаза, вижу яркие сны,
Там где вьется лоза, там где розы красны.
Где огни догорают, в отражении очей,
Где все души летают, в свете белых ночей.
 
Где витают сапфиры, над алмазной горой,
И играет на лире, ангел с тёмной душой.
Где все боги богибли, нанеся нам урон,
Но сомненья отшибли, ведь и это все сон.