Сердце.

Боль сердца сложно описать,
Ведь это тысяча иголок,
И мне их больно вспоминать.
Они - кровавый мой осколок.
 
Сидит он в сердце день и ночь,
Приносит слезы и печаль.
Хочу кричать: "исчезни прочь",
Но он ведь хрупкий, он - хрусталь.
 
Он стал родным, приросшим к сердцу.
Хоть и принёс мне много крови.
Открыл эмоций море дверцу,
И держится в одном лишь слове.