Обещание.

Уходят люди снова, забыв про обещание,
Уходят они молча, но явятся во сне.
И вновь я сильно плачу, и мысли о прощании.
Которое навечно, теперь сидит во мне.
 
Они мне обещали, что молча не уйдут.
Что будут они рядом, в бездонной тишине.
И в вечном одиночестве, годы мои пройдут.
Морально буду падать, лежать на мокром дне.