Чувства.

Я люблю тебя очень сильно
Как море любит корабли
И я к тебе любвеобильна
И ветер шепчет мне "плыви"
 
Плыви на звуки робкой глади
Как плыли бы мои слова
И обниму тебя я сзади
Уткнется в спину голова
 
Сейчас пишу я эти строки
Во тьме ночной, но рада я
Тому, что все мои пороки
Ты принял ведь слегка шутя
 
Люблю тебя, как море воду
Как ветер любит тишину
Как птица любит ту свободу
В тебе я вскоре утону.