Горение печали.
На холодном полу догорает огонь
Позвоню я тому, кто дарил мне покой
Кто не бросил меня, в свете белых ночей,
Кто не стал уходить, видя слезы очей.
Любовь он дарил, каждый сложный мой день
Тем меня подкупил, но ушёл снова в тень.
Он оставил меня, догорать на полу.
Звонить я не стану, но его я люблю.