За сбычу мечт!

За сбычу мечт!
Экспромт на комментарий Нестеровой Татьяны
 
Мы выпили за сбычу мечт,
Мечта, однако, не сбывалась.
Быть может, выпили мы мало?
Или допили всё, что оставалось?
 
Быть может, пили из го'рла,
Забыв хрустальный звон и свечи,
А память девичья всё стёрла
Мы в водке утопили свои речи...
 
Но что поделать, надо дальше жить,
С утра бокал свой пригубить...
Ночами будем мы мечтать,
А днём мечты свои сбывать!!!
 
03.2023