Рождество

Рождество
Не усыпан жизни путь лепестками роз,
И решает каждый для себя вопрос
Поздно или рано приходится понять -
Существует в жизни божья благодать.
 
Кто от сердца, кто-то всуе обращается к Нему,
И пытается, лукавя, донести мольбу.
Душою безграничной примет Он нас всех,
Даже оступившихся и совершивших грех...
 
К счастью в сумерках ищем мы дорогу,
Но звезда на небе ярко светит нам.
Разными путями мы приходим к Богу,
Верить как в Него решает каждый сам...
 
7.01.2023