Всё одно, любви вокруг маршрут

 
У нас в России
ничего не берегут –
ни Пушкиных,
ни Лермонтовых даже,
обязательно –
в могилу, а сведут,
а после –
сладострастьем,
напомажут.
Такая, вот, она
Россия тут...
но куда бы ты
ни шёл, ни ехал,
всё одно,
любви вокруг маршрут –
будущего Родины
успеха.