Господь мой - спасенье моё

 
Дважды
меня душили,
трижды –
серьёзно тонул,
над полыньёю –
вис гирей,
в пропасть –
чуть я не шагнул...
Мало ли, что
бывало,
в бомбёжку –
едва уцелел,
знал голод,
болезней жало,
но... выжил,
так жить хотел.
И жизнь свою,
мыслью листая,
как чудо,
считаю её,
что жизнь мою
оберегая,
Господь мой –
спасенье моё.