Яблони... в цвету

Евгению Мартынову,
композитор, эстрадный певец
 
Яблони... в цвету –
кружит Евгений,
яблони... в цвету –
любви круженье,
вновь из далека
его к нам пенье,
его души –
в том берега,
его... вдохновенье.