ЕЙ...

мечтать ни о чем это грустно,
у каждого в жизни должна быть мечта.
и жить без любви просто скучно,
любовь это ведь красота доброта.
ходить босиком по траве это круто
и в лужах купаться под летним дождем.
тебя поцелуем будить ранним утром
и за руки крепко держаться гуляя вдвоем. у жизни много разных тем каждый клеет ее по своему вкусу
у кого то это рой проблем 
у кого то из радуги бусы багровый закату берега моря,
на пирсе пустынно мы только вдвоем...
и мысли о том чтобы не было горя,
и как мы с тобой эту жизнь проживем.
прогулки по крышам под полной луною,
стихи о любви и город ночной,
и просто быть рядом быть рядом с тобою
так сильно любимой так сильно родной. у жизни много разных тем
каждый клеет ее по своему вкусу
у кого то это рой проблем
А Я ДАРЮ ТЕБЕ РАДУГИ БУСЫ