Россия

Поверьте у России есть особая статья
Россия не поступится свободой
Россия жить не будет как собака на цепи
На поводке ЕСовских уродов.
И если вдруг случится что Россия не сдюжит
И будут побеждать солдаты НАТО
То выдохнет Россия "это вам за пацанов"
И подорвет последнюю гранату.