Бордовые розы

Бордовые розы
На коленях лежат.
Бордовые розы
О тебе говорят.
Не сказано было
Много всего,
Но сердце остыло,
Не застав ничего.
К тебе подошёл,
А тебя уже нет.
Лишь губы сказали
Беззвучный ответ.
Прощай, не прощаясь.
И было ответом:
"Я просто покроюсь
Бордовым букетом".
Прощай, дорогая,
О тебе не забуду .
И розы срывая,
Я с тобою вновь буду.