О это женское коварство!

О это женское коварство!
Ремейк
О это женское коварство! -
Нам не понять уловок хитрых их.
На свете нет надежного лекарства,
Что дарит счастье только на двоих.
 
Она была как сдобный пончик – пышка,
И морщила смешной картошкой нос.
Характером похожа на мальчишку,
И как у солнца - рыжий цвет волос.
 
Мне нравился ее платочек белый
И руки в цыпках, как у пацанов.
Я полюбил ее за то, что смело
Она руками трогала жуков.
 
С любимой мы катались на качелях
И быстро наше время пронеслось,
"Идёт солдат по городу.." мы пели
Но расставаться вечером пришлось.
 
И что же? - рано утром, на качелях
Она была с приятелем моим.
Они задорно, ту же песню пели
А я в сторонке мучился один.
 
Моя душа отмщенья попросила.
Терпеть такое не хватило сил.
Я дал ему по уху, справедливо,
А он, в ответ, мне больно нос разбил.
 
С каким она азартом разнимала
Двух забияк, катавшихся в пыли.
При этом надавала по сусалам,
Так, что мы еле ноги унесли.
 
Потом сосед, по жизни искушённый,
И второгодник, - (он курил уже).
Нам рассказал, вздыхая обречённо,
О бедах, что копил в своей душе:
 
Девчонкам никогда не верьте братцы! -
Поверьте мне: – коварные они.
Противные и любят издеваться, -
Для них мальчишки глупые как пни.
 
Природу изменить не в наших силах, -
Обходим эту пышку стороной.
Она же нас с приятелем забыла,
А на качелях с ней - поёт другой.